HOT MOISTURE PACK

Энергезирующая увлажняющая маска

Маска HOT MOISTURE PACK создает легкое естественное тепло за счет экстрактов корня имбиря и женьшеня. Создавшийся на поверхности кожи так называемый «эффект теплых ладоней» является абсолютно безопасным и комфортным для кожи любого типа, в том числе чувствительной.
Неизбежное охлаждение кожи, в частности, в холодное время года, снижает ее иммунитет, что приводит к нарушению циркуляции крови и недостатку питательных веществ, помимо этого наблюдаются серьезные нарушения процесса выведения продуктов распада, что приводит к преждевременному старению.
Благодаря уникальному естественному согревающему эффекту, маска значительно улучшает циркуляцию крови, возвращает коже жизненные силы, устраняет видимые признаки усталости  (тусклость и сухость кожи, темные круги под глазами), повышает тонус и упругость кожи на 30%, сужает поры, а также решает проблему акне и постакне.
Входящие в состав маски биологически активные компоненты (мед, экстракт прополиса, маточное молочко), а также большое количество растительных экстрактов, коллаген, витамины А и Е и др. – обеспечивают интенсивное увлажнение и питание, витаминизируют кожу, оказывают антиоксидантное действие, обладают противовоспалительными свойствами, повышают иммунозащитные функции кожи, стимулируют выработку аминокислот.

КУПИТЬ  >